"QUE SE HÁ DE FAZER"
                
Mensagens para Orkut - Religioso
Nem bem surgiu a vida, surgiu o ‘negro pecado’.
Entristeceu ao Senhor, frustrou-Lhe o homem.
Expulsos que foram, homem e mulher somem
Pensando terem do Pai, seu Criador, escapados.

Nem bem desceram à Terra, seguiram-se novas cenas:
Criaram hábitos indesejáveis: lutar, matar, roubar...
Enquanto o Céu tristonho, observando com pena,
Manda o Filho às feras, tentando lhes salvar.

Pura ilusão: o Filho é preso, crucificado e morto.
Não há conserto para “o pau que nasce torto”,
Por isso, Pai e Filho resolveram descansar.

Fechados os olhos, o homem segue na destruição,
Não guarda nem lembrança do momento da salvação,
Embora esteja ciente de que há ‘de as contas ajustar... ’
(ARO. 1994)
Profaro
Enviado por Profaro em 19/05/2012
Código do texto: T3676417
Classificação de conteúdo: seguro