coracao.jpg
REFLITA TAMBÉM...
 
Sobre o que me disseste refleti
E achei tão bonita a atitude
Tão amável, delicada, jamais vi
Tanto amor e gentil solicitude!...
 
Devo ser uma tonta ou mesmo louca
De não ter percebido teu amor!
Quero sim ir beijar em tua boca!
Quero sim receber buquê de flor!
 
Quem não deseja viver assim, amada?
Quem não deseja viver uma emoção?
Também quero que de amor meus dias sejam...
 
Porém, como atender tua chamada??...
De repente me vem u’a frustração
Ao ver que tantas outras te desejam!
19/05/2012
 
Interação co soneto de Luiz Moraes REFLITA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3675846