Árvore social
O valor de cada árvore renasce
Como brota o caráter humano:
Para cada bom fruto que se passe,
Não criamos nada leviano.
Surge uma árvore como reflexão...
A cada raiz bem crescida
Aparece qualquer sublime sensação
E resulta em ação revida.
Nenhuma árvore deve ser em vão...
O terreno deve estar em constante
Harmonia e cheio de persuasão.
E independente de cada instante
Ali plantada, espera-se em perfeição...
Pois o fruto é algo suavemente.