(((CORAÇÃO DESVAIRADO)))

Nos momentos tristes só entrevejo;

Minhas lembranças lume, de um beijo;

Rever você numa sinopse eu almejo;

Ainda que seja última vez, eu desejo;

Em tua face, os meus beijos molhado;

Levará de mim o sabor do bocejo...

E da lembrança, beberás em teu rosto suado;

De tua saudade, brotará coloridos beijos e mais beijos;

Em mim arderá, lembrança acabada nebuloso,

Quando o vento açodado levar meu passado...

Tirará o sabor adocicado, ficarás amargurado;

De ti, teu perfume instigante, vaporoso...

Levarei dos dias de amor coriscante evaporando...

E na alma, a marca deste sonhador mal amado.