Salto de fé

Eramos duas pessoas num precipício

estranhamente sem medo de se jogar

tinhamos em comum um belo vício

de procurar a beleza em todo lugar!

Eu estou cansado de ser meretrício

ter que andar por aí de bar em bar

pedindo delicadamente em suplício

para algum bêbado ir vir me amar

Já não ficarei sozinho toda a vida

pois achei uma outra alma querida

alguem em quem confio

só sei que vi esse alguém numa viagem

e só não pergunto se foi pura miragem

porque com os meus olhos ví-o!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 19/05/2012
Código do texto: T3676243
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.