O AMOR NÃO TIRA FÉRIAS...
Voltei das férias maravilhosas
No interior do Espírito Santo
Uma terra de culinária gostosa
E um horizonte de puro encanto
Meus olhos brilhavam de felicidade
Por causa da beleza das montanhas
Que abriam o portal da eternidade
E faziam felizes as almas tristonhas
Nuvens escondiam os picos das serras
Paisagens magníficas e deslumbrantes
Surgiam para encher de magia a terra
E então, minha alma cantava e agradecia
Pela dádiva da vida encantadora e elegante
Meu coração pulsa tanto com amor e alegria