ALGO MAIS

Algo mais é somente o que preciso
Talvez um simples descompromisso
Uma palavra qualquer... Um sorriso
Versos sem rimas... talvez seja isso...

Ou talvez um vestido com fendas
Perder-me nos passos de um bolero
Dar-me inteira qual uma oferenda
Algo mais é somente o que quero.

Talvez um copo a mais de vinho
Um cachecol de plumas e paetés
Abrir de meu armário o escaninho.

E de lá tirar meus versos toscos
Algo mais é somente meu intento
Para colorir meus dias foscos.


 
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 19/05/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3676008
Classificação de conteúdo: seguro