PEDAÇOS – QUEBRA-CABEÇA

Eu tenho pedaços espalhados pelo mundo,

que fui deixando ao viver n’outros lugares.

Incompleto, hoje eu vou me reestruturando,

e tento encontrar equilíbrio, em outros ares.

Quando parto,vou recolhendo meus pedaços

que hoje tento, resgatar com o meu esforço.

Se não consigo vou embora, mudo o passo,

quando procuro, muitas vezes eu me torço.

Quando eu chego ao final de cada etapa,

recolho tudo,que eu conseguir reencontrar,

como experiências que eu levo desta vida.

Depois refeito, após o término da jornada,

vou procurar um outro lugar, pra retornar,

um novo lar, onde alguém me dê guarida.

04/05/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/05/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3675951