Solo
Quem é que vai cantar feliz, o amor?
Dizer que a vida é bela... Um bem, um dom?
Será você irmão? Pois bem... Quem for
Abrir a voz, que ponha alto, o som.
Destranque o peito e a alma. Encante! Ria!
Não perca tempo! Tome o seu papel
E atue! O palco está aberto... O dia
Empresta as cores. Seja a luz! Pincel!
A paz renasce em cada novo acorde,
Em gestos simples que há em todo ser.
Desperte; amigo! Volte à vida! Acorde!
É sua vez de alçar o voo e ver
Que a sorte chega sempre ao nosso colo.
Levante e venha! Agora é seu o solo...
Reg. EDA/FBN