ACORDAR COM POESIA
Eu sempre acordo muito cedo com poesia,
com um rouxinol que na janela canta, solto.
Isso para mim, sempre é motivo de alegria,
acordar com um belo canto, como poucos.
Quando levanto, vou esticando o esqueleto,
eu me exercito e outros órgãos se encaixam.
Sempre agradeço ao criador, por ser perfeito.
enquanto outros estão sofrendo e se arrastam.
Nestes momentos de total contentamento,
vou planejando, mais um maravilhoso dia,
para ser vivido plenamente e a toda hora.
Ao fim do dia eu agradeço em complemento,
por ter conseguido tudo que eu mais queria,
então desejo, ter um novo dia e nova aurora.
12/05/2012-VEM