Degustação
Bebeu minha alma em versos
Não tem como fugir, eu confesso
Fermentei o meu amor em poesia
Embriago de desejos, vivo essa magia
Na carícia dos versos teus
Seduzido e apaixonado fiquei
Meus sonhos são todos seus
Ao nosso amor intenso mergulhei
Em você encontrei o melhor tesouro
Para mim nada tem mais valor
Nem mesmo diamante, prata ou ouro
Disso tenho certeza, sou senhor
Sinto em mim esse valor imenso
E em você é o melhor que eu penso