Escrever, pintar, sonhar, era preciso
Deixei de fazer na vida tudo que sempre quis
Não escrevi, não pintei, não sonhei, não fui feliz
Hoje o tempo partindo, esvaindo, sumindo
Mostrando minhas frustrações, desejos corroídos.
Num destes sonhos lampejos vi tudo terminando
Falei com o anjo emissário da morte
Olhou-me nos olhos entre soluços chorando
Disse: Pobre coitado abandonou a sorte
Que o Senhor não poderia me receber
Pois meu tempo na vida eu desperdicei
Usando apenas o mínimo para sobreviver
Perdido em medos pesadelos inúteis tormentos
Nada desenvolvi, não criei, dos sonhos desisti
Agindo assim, viver com Deus no céu não mereci