===Correto.===

===Correto.===

+

<br/>Permeia a gagueira na grafia,<br/>

+

<br/>Dentre a complexa morfologia,<br/>

+

<br/>Em texto e sonetos lusofónicos,<br/>

+

<br/>Onde rompo em versos atrevidos.<br/>

+

+

<br/>Esperando a perfeita conjectura,<br/>

+

<br/>Que traga ciência e formosura,<br/>

+

<br/>Entre desta gente sem formatura,<br/>

+

<br/>Um saber travesso na fissura.<br/>

+

+

<br/>Torturo minha alma no aprender,<br/>

+

<br/>Sinônimos que espelha grandeza no empreender,<br/>

+

<br/>Das rimas clássicas que adjetiva um compreender.<br/>

+

+

<br/>Vem da trama humana esta façanha,<br/>

+

<br/>De estar junto a tantos que nos acompanha,<br/>

+

<br/>Do escrever da saudade linhas tamanhas.<br/>

+

+

<br/>Kiko Pardini<br/>--[[User:Kiko58|Kiko Pardini]] ([[User talk:Kiko58|<span class="signature-talk">talk</span>]]) 05:46, 19 May 2012 (UTC)

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 19/05/2012
Código do texto: T3675763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.