NOVAMENTE....

Inspirado na trova 35 (da saudade) do excelente poeta Marco Aurelio Vieira....

O ninho ermo, triste,

É alcova de saudade,

De grande intensidade

D’um amor que não existe,

Mais!... Amor que morreu

Aos olhos de nós dois

Buscando um depois

Que nunca apareceu!...

Por sorte o mundo gira

Meu ser então delira

Sorri completamente!...

O mundo, sim, dá voltas,

Morreram as revoltas:

Eu amo novamente!!!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 18 de Maio de 2012.