"T E N T A Ç Ã O"
-J U N E T O-
Lá vai a morena pela rótula
Tão charmosa, já tão frajola
E deliciosamente ela rebola
Mexe do quadril à escápula...
Seu balanço, é uma marola
Que a minha cabeça rotula
E o pensamento, te copula
Mas, você, nem me dá bola...
Ah! Sou mesmo um crápula
Meu coração, dispara, pula
Por esse anjinho tão carola...
Ah! Sou mesmo um pústula
A minha fantasia esdrúxula
Desse desejo que nem rola...
Juninho Correia, 18/05/12