FLORES
Flores da minha vida
onde meu jardim é você
regadas com muita alegria
vou sempre lhe colher.
Junta-se com as outras
formando minha poesia
porque no meio delas
tu és a mais vadia.
Que brinca com o meu conhecer
sua rosa inibida
mas quase linda
só falta florescer !