Quero Te Amar Com Fervor!
Vou falar-te agora mesmo
Cheio de toda a maior clareza.
Porque falarei assim hoje
Pois sabes que te amarei com firmeza.
Porque sabes que me conheceste
E o meu coração que conquistaste.
Pois sabes que me amarás bem
E também no seu coração que me aceitaste.
Tudo o que eu mais quero
É te amar até o fim.
Por isso, declamo agora
Que Tu És Tudo Para Mim.
Seguirei seus caminhos bons
Por onde quer que você vai.
O meu Amor que tenho por Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Transmitirei ao seu coração
Aquilo que se chama de Ternura.
Pois sabes que farei isto mesmo
Para chegar a tua Alma Pura.
Agora que me entendeste bem
O que eu estou dizendo com Temor.
Com estes versos singelos, dizendo:
"Quero Te Amar Com Fervor!"