AUSÊNCIA
Onde é que te escondes?
Minha princesa adorada
Minha deusa idolatrada
Onde é que te escondes?
Por que assim tu procedes?
Diante desta agonia
Que me aborda todo dia
Por que assim tu procedes?
Será tua esta alegria?
Ver meu tormento e aflição
Minha angústia e ansiedade.
Amargura e nostalgia
Que inflam meu coração,
Transbordando-o de saudade?
02.02.2007