Nos Amamos Mais
Eu despido e você toda nua
Os nossos desejos se encaixam
As nossas almas se encontram
Agora sinto o que diz, “Sou toda sua”
Nesse querer, sempre tão sonhado
Realizar é o melhor que se tem a fazer
Tudo será tão bem executado
Com o mais puro êxtase do prazer
Com a nossa perfeita fusão
Desejos, querer, amor e paixão
Sonhos alimentados se renovam
Tudo haverá de ser assim
As comunhões de tudo nos provam
Os nossos desejos e amor sem fim