TUAS PALAVRAS...
Tuas palavras mãos que me tocam
Como se com luvas, meu corpo sedento
E sou por instantes tua musa, invento
Serem só minhas, e calor provocam...
Tuas palavras, são versos que trocam
Este sabor da minha boca em fel
Destilando em mim ess'outro de mel
Quando meus olhos, só nelas se focam
E vivo contigo, momentos de amor,
Bebendo as palavras como algum licor
Alimento o ego, que tenho, de amar;
Tuas palavras, inebriam, sim.
Em minhas feridas colocam um FIM,
Mas SEI... não foram escritas para mim...
em especial...