QUE CAUSE
QUE CAUSE
(Lena Ferreira)
Se dizes que me ama, sê verdade
não digas só da boca para fora
não digas só pra minha vaidade
se não, a minha alma se apavora
Se dizes me querer, diz com vontade
não digas como quem já vai embora
deixando, para trás, toda saudade
se não, a minha alma, muito, chora
Se dizes que me ama, diz com o jeito
que cause, no meu peito, tal efeito:
descompassando os cardio-batimentos
Somente assim, expondo os sentimentos
que vão na alma e não vão com os ventos
é que me entrego; os outros, eu rejeito