MINHA VIDA E MINHA MORTE
Sempre faço desta vida, doce canto,
pra que sirva de exemplo a juventude.
Mesmo que possa lhe causar espanto,
será este o meu legado, talvez ajude.
Eu vou fazer de minha morte um exemplo,
pra que muitos,da morte não tenha medo.
Eu sempre faço do meu corpo,este templo,
e até fiquei longe, das igrejas, desde cedo.
Ou será que esta conduta que eu sigo,
irá levar-me ao inferno dos prosélitos,
que venderam o céu ao povo incauto?
Portanto, tudo que eu penso e digo,
desta maneira normal,eu sou correto
e jamais quis recompensa, lá do alto.
24/02/2011-VEM