SONHO ANTIGO

Trago no peito o sonho mais antigo

Que cultivei dentro do coração.

Toma, te entrego, já que estás comigo,

Compartilhando da mesma emoção.

Toma em teus braços, cuida com carinho,

Canta um acalanto, não o deixa acordar.

Se ele acorda volta pro seu ninho

Porque um dia aprendeu a voar.

Dentro de mim ele sofre de insônia,

Não se aquieta, só brinca, não sonha,

E tendo tudo nada ele possui.

Pois este sonho é meu e teu agora,

Carregaremos pela vida afora

Esse menino que um dia eu fui.

ALMacêdo

24/01/2012

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 18/05/2012
Código do texto: T3674003
Classificação de conteúdo: seguro