POETA AUTÊNTICO

POETA AUTÊNTICO

Quem sonha à luz do dia, saberá entrar no céu.

Tem o mais lindo troféu, quem a fé, se associa.

Corre no sangue a beleza, garimpada na poesia,

Só se casa por amor e vive a eterna lua de mel.

No escuro conta estrelas e na luz ele agradece.

Nos braços da amada, é um vendaval em fúria,

Na ciência se perde mas se acha nas centúrias.

E com sede de sonhos mais uma vez adormece.

Acredita nas escrituras vivenciando a natureza,

Colabora com o próximo dando anzol e tarrafas.

Ensina tudo de pesca na quermesse que arrasa.

O pecado é mais doce, quanto maior a tristeza,

Que vezes por outra dói, e em verso extravasa.

É o poeta autêntico quem leva a vida na graça.

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre Chagas Neto:

Que sonha a vida e passa a conduzir

com respeito, as palavras no papel

cada verso, uma luz, um sorrir

com os pés na terra, olhar para o céu.

O gesto vale mais que as palavras

nas ondas que emanam do coração

deixando marcas nas estradas

aprimorando sua visão.

Bendito é aquele que leva a felicidade

que em cada verso transmite a verdade

que as portas, deixa sempre aberta.

Que ajuda ao próximo, palavras é caridade

que colha o bendito fruto da espiritualidade

que seja o homem, com alma de poeta....

parabéns mestre Jacó pelos belos versos. abraços e paz

Para o texto: POETA AUTÊNTICO (T3673992)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra Fernanda Xerez:

P.apel e lápis na mão

O.vento traz inspiração

E.numa linda canção

T.odos dão as mãos

A.plaudam o poeta, então

Desejo linda semana.

*¨* Beijooo