VOCÊ
VOCÊ
Mensagem linda,
Uma página aberta
Uma história contada
Um exemplo de vida!
Forte como o sol
Passiva como a lua
Doce como o mel
Pedacinho do céu.
Meu pote de mel
Busco meu tesouro
Você é puro ouro.
Vontade quente
Atormenta a mente
Desejando você.