NAO SE ENGASGAR COM SAPOS
NÃO SE ENGASGAR COM SAPOS
Às vezes é preciso
Algum sapo engolir,
Não ser como Narciso
Quando a hora surgir.
A modéstia é juízo,
Pois devemos convir,
Cá não é o paraíso,
Não esqueça o porvir.
É bom se preparar,
Se um sapo engolir
Cuide não se engasgar.
Seus olhos abrir,
Paciência aumentar
Para não explodir!