Solidão em série.
Na tristeza de um olhar ,
se esconde
um vazio do peito.
Vazio tamanho
Que não se descreve em um terceto,
tão pouco,
em um quarteto.
Vazio inexplicável,
Que faz chorar,
o peito.
Vazio sem dimensões,
Que de tão grande merce respeito,
Vazio esse que ate serviu de inspiração,
Para este soneto.