TENTAÇÕES
Manipulando a desejo
Ares de conquistador
Em frenesis me traio
A desnudo com ardor
O prazer almejo
Sensual e pecador
Burilando ensaio
Ânsias de cobiçador
Vicissitudes em lampejo
Disponível em desmaio
A imagino com furor
Humano sofredor me vejo
De impudica paixão,lacaio
Carências e súplicas em dor...