CORES E SONS
Todas as cores, todos os sons
Armas adquiridas pelo puro sentimento
Cantarei e pintarei eternamente
Te amarei sem ressentimento
Rimas e acordes exalarei
Exaltando seu belo viver
Poemas e sonetos escreverei
Por amor posso até desfalecer
Olhe-me amada minha
Vivo e morro por você
Seu olhar tornou-se minha sina
A cada dia tento entender
Quando se tornará minha
Quando o amor irá acontecer