NOVO TEMPO
Já surgiu um novo tempo de esperança
É verão em minha alma colorida
Eu pressinto uma alegria de criança
E antevejo um novo amor em minha vida!
 
A areia escoou na ampulheta
Passou o inverno, chega nova estação
Tempo de usar novas cores da paleta
É hora de enfeitar o coração!...
 
Chega o tempo de criar novo compasso
Dançar em nuvens brancas de algodão
Festejar a nova etapa se abrindo
 
Agora é tempo de criar um novo laço...
De outro amor agasalhar minha emoção...
De abraçar o novo dia que vem vindo!...
17/05/2012

Recebi a belíssima interação de Vera Feliz, querida amiga e poetisa do melhor quilate, a quem agradeço!
Obrigada amiga!!!!!
 
MEU NOVO TEMPO
 
Eu quero o novo tempo que chega
A esperança espelhando  colorida
A primavera florida que aconchega
Um novo amor, pra motivar a vida.
 
A areia da ampulheta que não pára
De escoar e vai mudando a estação.
Tinta e pincel a inspiração dispara
Quero reformar, dar cor ao coração.
 
Quero esse tempo de dar novos passos
Quero dançar solta em outros braços.
Bailar ao som de outro sentimento
 
Quero agora  o novo que se anuncia
O sabor de nova emoção, nova alegria.
 Quero ter novo amor, novo momento.
Vera Feliz