Ao vento...
 


Bailando no ar feito folhas de outono
Coração sem rumo, sem porto pra aportar
Delirando no vento nesse abandono
Visando algum sonho e nele se ajeitar...

E o vento que mareia o des
ejo sem dono
Que leva e taz a força de nos incitar
Refluxos de amor no vento em que ressono
Sonantes,pairam no ventos a se encantar

Cálidos ventos que nos unem em pensamentos
Revoltas amplidõe
s de antigas esperas
Nuances de um bailar de amor e
m vendavais...

Somos seres etéreos levados ao vento
No estremo das fronteiras
, rutilantes esferas
No espaço um do outro, nos querendo mais...


 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 17/05/2012


*******


Interação ao texto "RENOVAÇÃO - AMOR.."
da linda e talentosa amiga a poetisa Isis Inanna


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3672150
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672837
Classificação de conteúdo: seguro