Fantasia suspensa

Regras que implodem o tempo,
guardando a sua proliferação.
entrelaçando este movimento,
diante da escassa solidão.

A introdução desses potencialismo,
solidifica a sua respalda escrita.
entregando esse alto socialismo,
nessa subtração idealista.

Fantasia suspensa na espada.
ao qual assim se resulta na formação,
da sua própria alegoria falada.

Argumentos que não se deserdam.
da sua própria linha em condição,
desse forte elemento que revezam.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/05/2012
Código do texto: T3672749
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.