Pecado
Sua dedicação,toda sua ternura
Jamais encontrei noutros braços
Aconcheguei sim,mas sem laços
Onde nunca senti a sua quentura
Aos poucos,poderei me recompor
Como,não sei,pois eu vejo a cena
Dessa aventura,não valeu a pena
Agora que é tarde,eu vejo o amor
Tenho seu perdão e não o meu
Em cada te perdoo,me sinto cair
Forço o riso,não consigo admitir
E chegará mil verões,sem acabar
O choro de fora pra dentro,e seco
Esse é o pecado que eu irei pagar