FELICIDADE
A alma límpida em plenitude
Sorriso tranquilo de criança
A ousadia da juventude
Jamais perder a esperança
Em paz com Deus no coração
A amizade com rara alegria
Viver solidário em comunhão
paciência e muita harmonia.
Fluam leves as duras caminhadas
Nas vidas vividas com disposição
Que pedras rudes sejam desviadas
Ao amenizar do semelhante a dor
dando-lhe todo carinho e afeição
Edificar fraterno e luminoso amor .