images?q=tbn:ANd9GcTemy0wasr4ICHhiHNWjZ8Rxw0ExpAG1MD6rMOp0FKn_4IuvBWWDW6vBxJI
 
DECISÃO

Que bom que o sol voltou em sua vida!
Que bom que a alegria retornou!
Que bom te ver assim minha querida!
Que bom que a tua paz enfim voltou!
 
Pois tudo o que se vive vale a pena.
O que passou faz parte da memória.
Embora possa nem sempre ser amena
Constrói parte pequena da tua história!...
 
Siga em frente com o que a vida dá!
Diga sim ao que a vida te oferta!
Deus sempre deixa a boa porta aberta!...
 
Esta é a escolha, e é a melhor que há:
Viver! Viver sem perder a alegria...
Felicidade é decisão de cada dia!...
17/05/2012
 
Interação ao lindo soneto de Vera Feliz  DECISÃO DE HOJE
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3672245