SOMOS DIFERENTES
Somos seres diferente e seres semelhantes a Deus
Em cada vida há um exemplo uma mensagem linda
Há uma página a ser aberta uma história a ser contada
Que tantas vidas perdidas quantas livros não escritos
Somos diferentes no agir e inigualáveis no pensar
Uns tão fortes como o sol e como lua são passivos
Outros tão amargos como o fel e doces como o mel
Estes já se conhecem e a eles o mundo parou de pensar
É assim que expressam os seus sentimentos cantando
Outros os mais introvertidos estes expressam chorando
Diferentes daqueles de sonhos inigualáveis e reais
Que sabem esperar aqueles que expressam escrevendo
Que enviam ao mundo e compartilham os seus ideais
É destes que eu sou, que me ouves falar se estiveres lendo!