Impossível

Impossível

Das cerejeiras exala exótico perfume

que se vai evaporando, é arrastado ,lento...

A natureza perde a calma,geme o vento

e tudo se transforma de essências em queixumes.

Nessa hora se esvai em pensamentos

minhalma sofreada,murmulhante e assume

todos os beijos que foram febre e lume;

hoje se despenham em choroso esquecimento.

Castelos de ouro ergui em minhas ambições,

quase todos deliram-se em fumo no caminho

e meus dias vão vibrando em som plangente.

Meu desejo é apagar da vida as emoções,

exalar jasmins,embriagar-me em rosmaninho,

voltar a ser criança novamente!

Chaplin,FRC

Chaplin
Enviado por Chaplin em 02/02/2007
Código do texto: T367220