Poesia fulgurante
O meu caminho é angustiante
A saudade,insiste e atormenta
O meu alívio é poesia fulgurante
Cria nas dores e me sustenta
Escrever,é essa a minha defesa
Seguir em frente é minha lógica
Assim eu vivo,sendo uma fortaleza
Esmagando essa falta tão nostálgica
E quando não sinto a poesia criar
Fico sem saber onde me esconder
Da vontade de fugir,de me trancar
Por horas aguardo a fala da alma
Que vem,como veio a mim agora
E liberto a saudade pro mundo afora