AMAR

AMAR

“Ninguém respeita o que não conhece,

Tão pouco amará, o que não respeita.”

Descubra-se por dentro, única receita,

Para ter respeito e o amor que merece.

De origens divinas, desde o fluído vital,

Que moldam e mantém teu corpo físico.

A mente, e os engenhos, perispiríticos.

E entidades instintivas, da vida natural.

São irmãos células, órgãos e sistemas...

O ar, a luz e alimentos são convidados,

Consciências instintivas de bom grado,

Candidatos a evolução por lei suprema.

Somos um universo e assim orientados,

Pelo espírito imortal, de Deus emanado...