OLHAR...
Quando tu me olhas com olhar de soslaio
Fingindo não me querer, mas me querendo
Eu te vejo sem querer estar te vendo
Pois, os teus olhos me atingem como raios
Teem tanta luz,que até me ofusca a visão
Me cegando, por instantes,não te vejo
Nem por isto se desfaz o meu desejo
Reacende a minha chama de ilusão
Apraz-me rever-te assim, me olhando
Mais uma página vamos desfolhando
Deste amor, que não queremos tenha fim
Mas, se me olhares firme, confirmando,
Nossos olhos bem juntinhos vão ficando
E abraçados nós nos amamos!