Capturado

A arte da conquista é muito interessante,

E o prêmio será de novo ser um amante,

E assim aproveitar melhor cada instante,

Vivenciando contigo uma paixão reinante.

Como a vida é uma constante surpresa,

Quero que no meu ser tu estejas presa,

Pois quero muito fazer-te minha princesa,

Nem que tenha que vencer grande empresa.

Já andei pela vida um tanto acabrunhado,

Com receio que o que eu vivi foi errado,

Pensando até que antes eu vivia em pecado.

Ao me conquistar saibas que acabou meu receio,

E como falastes para mim o que queres, sem rodeio,

O que eu quero é meu descanso no teu doce seio

Le Roy
Enviado por Le Roy em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.