CAMPO GRANDE

Querida e hospitaleira Campo Grande,
cidade dos meus sonhos e quimeras,
enquanto o tempo tece as primaveras
tua grandeza mais e mais se expande.

Teu povo traz na veia o sangue ardente
e na garganta a sede do progresso,
por isso em Mato Grosso tens acesso
à condição de lider permanente.

Teu azulíneo céu, limpo e sereno,
tanger de sinos, plácido e ameno,
luar que explende e a natureza invade,

a estimular-me amor, gerando sonhos,
e me inspirar os versos que componho
no pedestal sublime da saudade!


Brasília (DF), março de 2012.
Antonio Lycério Pompeo de Barros
Enviado por Antonio Lycério Pompeo de Barros em 16/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3671822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.