EM TORNO DE UM SONETO

     
  Ao primo Darcy pelo estimulo que me tem proporcionado


Inteligente sois e beletrista!
Das letras pátria verdadeiro esteta,
sois locutor e exímio jornalista
e agora sei que sois, também, poeta.

O mesmo sangue em nossas veias corre,
a vossa origem é Porto Murtinho,
a minha Livramento, ou bem pertinho,
o mesmo sentimento a nós ocorre.

O mesmo pipilar de passaredo,
a mata, o céu, os rios e rochedos
inspiração nos deram desde cedo.

O campo aberto, a lua na amplidão,
o amor imenso pela solidão
fundiram nossa alma e coração!


Brasília, março de 2012.


Antonio Lycério Pompeo de Barros
Enviado por Antonio Lycério Pompeo de Barros em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.