“A ROSA DE SARON”
(soneto 009)
A Rosa de Saron é Jesus
É uma rosa que não tem espinho
Nasceu no jardim de Deus... É a luz
Nos conduz ao verdadeiro caminho!
Esta tão linda rosa padeceu
Um dia também foi pisada
Tentaram tirar seu perfume... Sofreu
Mas sem sucesso... Foi glorificada!
Seu néctar é verdadeira manancial
O odor de suas pétalas é especial
É sublime e salutar para mim!
Esta rosa sempre renascerá no coração
E estará a exalar o perfume da unção
Não existe em qualquer jardim!