Sonhar
Imprevisível imagem que desperta o sono,
Que retrata os desejos mais íntimos,
Segredo de um futuro almejado,
Paisagem do incrível!
Quem nunca desejou não acordar;
Fugir da realidade ao dormir;
Quem nunca sorriu só;
E por estar feliz?
A maioria não admite os sonhos,
Nem os revela para o dia,
Os guarda silente!
A vida então se esvai sem muita fantasia,
Um pesadelo cotidiano de problemas,
Que somente somem ao sonhar!