A LINGUAGEM DO OLHAR

Com olhar nos expressamos,

através dele nós falamos,

o olhar de verdade

ele atesta veracidade...

a beleza do olhar

está na forma de quem olha,

com ele só consigo a verdade formar

sobre o amor à quem amo...

o segredo de amar

é olhar com brilho nos olhos

e dizer a verdade..

ser romântico é saber demonstrar

como te amo, essa forma diferente de amar

simplesmente bê, te amo.

Wesley Cristian
Enviado por Wesley Cristian em 02/02/2007
Código do texto: T367160