"AUTOCONFIANÇA COM RESPEITO"
                  Mensagens para Orkut - Reflections
Cada um se defende ao longo da jornada
Jogando com as cartas, às vezes marcadas,
Sem direito ao blefe, nem mesmo o de escolher,
Numa luta desigual onde se conhece quem vai vencer.

É o ‘cada um por si, e Deus pelo vencedor’,
Pois no céu não há lugar para o fraco ou perdedor.
Lá não há espaço para quem se julga o maioral
Mas também não admite a pobreza espiritual.

Assim sendo só cabe ao jogo o direito de vencer,
Pois amargar uma derrota pode ser definitivo
A se ficar vagando aprisionado ao impreciso.

E para que ocorra de forma a nada se perder,
Abençoado na Terra, e vida eterna pela frente,
Urge se ter autoconfiança sem subestimar ao oponente.
                         (ARO. 2001)

Profaro
Enviado por Profaro em 16/05/2012
Código do texto: T3671491
Classificação de conteúdo: seguro