post-fim-header.jpg

O JOGO ACABOU...
 
Não desejo amar-te desse jeito!
Escondida, e a outra enganar...
Quero viver o que trago em meu peito
Claramente, e a todos proclamar!...
 
Não quero a solidão de uma tela!
Vidro frio, inconsistente e fugaz...
Não assim, prisioneira numa cela,
Mas sentir-te e então viver em paz...
 
Contigo conheci o céu e o inferno
As dores e alegrias deste amor
Cantei e agora sofro um mal eterno!...
 
Quando penso em ceder aos teus apelos
Lembro que podes me causar mais dor
E devolvo teus e-mails sem nem lê-los...
16/05/2012
 
Interação com poesia de Vera Feliz  NÃO ASSIM...
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3671357