NO BONDE DO SONHO E DO TEMPO...

Tens razão, não é a falta de tempo... É outra coisa,

É o tempo que volta em minha mente e plaina,

É a saudade das coisas que não têm volta,

São aqueles teus olhos de que me lembro.

Tens razão, não é a ausência de minhas forças,

É exatamente ao contrário, uma força insana,

É uma dor que me corrói, mas sem revolta,

São os meus olhos perdidos no tempo.

O bonde perdido, passagem não gasta,

Paisagem que vivo e que não me basta,

Da pequena bagagem, lembranças que tenho.

Embora dormente a vontade não tarda,

Janelas na mente, nenhuma me falta,

Sonho. Acordo. Nunca desço na estação a tempo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/05/2012
Código do texto: T3671248
Classificação de conteúdo: seguro