Ressoante

Ressoante

Jorge Linhaça

Tolamente, mente, mente

Acordado, dado, dado

Displicente, sente, sente

Comungado, gado, gado

Indolente, lente, lente

Protelado, lado, lado

A serpente, pente, pente

Estafado, fado, fado

Simbolismo, ismo, ismo

Aturdido, ido, ido

O fascismo, cismo, sismo

Compelido, lido, lido

Psiquismo, quismo, quismo

Desmedido , dido,dido